Setulya
Стыдно. Столько всего произошло, столько всего нужно написать, а времени нет, нет не так - элементарная лень.
Так вот съездили мы с Пузовной в ОАЭ. Отсоревновались, забрав при этом золото) и неделя отдыха в эмиратах. Блин все в этой стране сделано для жизни, для людей. Перечислять не буду, просто скажу, что шли бы эти "египтытурции" лесом. Теперь такие варианты отдыха рассматриваются в последнюю очередь.
Так дальше: приезжала наша итальянка. Все у нее офигенно и осенью мы летим на свадьбу. Неплохой год на поездки у меня)
В Дубай я действительно отдохнула уже прошло две недели как вернулись, а я до сих пор не могу войти в рабочий ритм, тяжко. Толи отпуск не отпустил ( тавталогия какая то), толи на меня действует летняя весна. Ха как в песне поется "чумачечая весна". Дурацкая песня но уж если услышал застревает надолго.
Так к чему веду: настроение офигенное, иногда мне кажется что я влюбилась да вот не в кого. А с товарищем я все никак не встречусь, думаю это знак.
Эмм друзья. Тёма держись, все у тебя наладится, по другому быть не может! У тебя всегда так из крайности в крайность. Так что скоро будет Белая. Мишка последнее время меня удивляет, нет не так, изумляет все больше и больше. Велл люблю его очень очень. Более светлого человека я не видела, даже среди своих Друзей.
И на последок предупреждение: не следует меня обижать, тебе дороже выйдет. Одна в этом уже убедилась, ходит теперь дорогу себе освещает. И заметьте я и пальцем не тронула, и вообще наказание пришло в мое отсутствие и по ее же вине. Кста ти, в не бес ной кан це­ля рии с чув ством юмо ра – по ря док.