Setulya
И так скоро новый год. По сути этот праздник давно уже перестал быть для меня праздником (масло масляное((( Так вот никогда не знаешь как и с кем его проведешь, планы могут меняться столь стремительно или вовсе отсутстовать до последнего. Как всегда дотянешь до последнего с подарками, бегом накупишь какой то фигни, а потом типа такой фигни и получишь. Почему то кажется вот наступит нг, вот пробьет 12 удар и случится что то волшебное, но вот настает этот момент и нифига волшебного нифига сказочного. Пусть у меня давно нет сказки и волшебства, но я ведь могу это устроить другому маленькому человечку. Пусть у нее еще пару лет будет сказка. Дед Мороз, сказочный заяц, который забирает письмо для Деда Мороза и которому нужно оставить морковку, красивая елка, которую нужно нарядить самим. и надеяться чтобы Деду Морозу она понравилась; ну и конечно же подарки от Деда Мороза. Интересно как она отреагирует на правду, когда узнает? Блин дети это счастье, наверное уже и мне хочется, но не уверена...
И так что еще хотела сказать.. Да была на Оскаре, было гораздо круче чем в прошлом году, веселее, много знакомых лиц. Такие все родные милые. Повидалась наконец с Серегой, так приятно было с ним повидаться, поболтать, ей богу как родной стал. Оооооччч скучаю.
На работе как всегда, движуха. Правда в этом месяце у меня не было времени для отдыха. После закрытия ноября, у меня тут же наступил конец декабря, боюсь представить что будет ближе к 28 числу.... А вообще на работе мне относительно комфортно, как то сложилдось что в последнее время не знаю как обьяснить тянутся чтоли люди ко мне. Еще и ревность ко мне изображают, эта тема наших последних шуток. Скоро корпоратив, ох как подумаю что нужно будет пить, начинаю задумываться может не идти...

А вот еще вспомнила. В Москву приезжала наша итальянка. ну она как всегда не без приключений. Надеюсь мы погуляем на свадьбе в Риме.

И еще терзают и все чаще забредают в голову мысли о Виталике. Давно о нем ничего не слышала, соскучилась, хочу увидеть, хочу поговорить, хочу рассказать о том какая москва одинокая и холодная, о том как не хватает ссор и последующего после них, о том как пыталась забыть, о том как творила глупости, о многом бы рассказала, но больше хочется прижаться крепко и просто молчать, вдыхая его запах.
Ну короч как всегда начала за здравие, а .... тьфу блин. В общем ждем НГ, ждем чуда, и да будет нам щастье и исполение всех мечт с последним ударом курантов.