13:41 

Setulya
Владимир. Наконец то выбрались. Суздаль уже не осилим, меньше пить надо было. Уууу йееее это крутооо. Эмоции переполняют, сидим в кафе с бодуна, но довольныыы ыыы))) мишка молодца, вытащил меня. Уххх толи писать о том что было толи есть пасту мммм)))
люди. Народ здесь или быдло быдлом или какие мажоры + бабульки монашки на каждом шагу. Водители оч оч вежливые)) уровень авто ниже чем в мск, меня это удивило. Вроде не такая уж и перефирия... Ночной Владимир великолепен! Ну почему в Москве не так((((
паарни, парни это отдельная тема. Пошляки жуткие, ппц. А самое ржачное было под утро) улыбнуло) чевериый час ночи, я пошла спать, парни ушли в бар догоняцца. Звонок, Андрей... Ну поговорили, но врядли что то выяснили. Через некоторое время стук в дверь... Мишка - пришел просить сигарет) открыл дверь Андрей. Вот ситуация то))) оооо а еще номера, у мишки попался самый крутой номер, у Андрея аццтойный. В общем эту ночь спала не одна, но ничего не было, стопорнула. Пока я не разобралась в своих чувствах.
В общем впереди еще два дня))))

URL
   

Дневник потерянного времени

главная