Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

Такое ощущение что от знаний я лишь тупею.
А внутри пустота.

15:05 

Третий день сажусь за комп написать что-нить в днев. Могу пол часа просидеть тупо пялясь в экран.
Ну вот осилила пару строк, но все не о том.
Ну надо ж было сказануть! Вадим 31. "Это при нас она быдлит, а при нем она вся такая девочка-припевочка" Глаза блюдца, ищущие подтверждения, я могу выдавить из себя только смешок и тупо опустить глаза. Все было четко, в тему, в каком-то смысле поставили на место. Пасиб Артем.

Вчера Поклонка. Дарили ветеранам гвоздики. Вот не пойму я этого состояния. Вроде и праздник, да только на душе не пойми как. Вроде и не плохое настроение, но и не очень то и хорошее. Опять началась полоса "ровно?"

Да фиг знает...

23:47 

Новости: я иду в логисты. Точнее меня готовят на логиста. (хм готовят, звучит кухней) Нет конечно клево повышение и все такое, но как то не по себе. Одно дело когда это перемещения внутри компании, и совсем другое когда такие ценные сотрудники как Ольга и Маришка уходят. Ромка- это был вообще шок. Вот всегда так: все знают что рано или поздно это случится, но когда люди принимают такие решения ты к этому оказываешься не готов. Так что у меня начинаетс веселая- новая жизнь. Ну чтож коротенький отпуск и в бой. У меня месяц.

Появилась новая головная боль. Ну просто дилемма. ААААА ну что же делать???

Завтра на дачу. Оставляю, я все оставляю в голове. Много для вас не доступно. Ценно.

11:31 

Ну вот сама все испортила. А так все хорошо начиналось.

00:20 

Жди новостей.

АААА, спасибо, Мишка тебе огромное!!!!!!! Так клево что позвонил. Поехали погулять по центру. Встретились на Манежке. Пытался ныть. Открыла новую грань. Доверие. Так странно поймала себя на мысли что не общалась с Мишкой так долго и доверительно. По большей степени мы орем, подкалываем друг друга. Зато у меня у единственной есть право бить его по лицу, но правда с поправкой что и он тоже имеет на то право. Сказано было иначе, фразу не могу вспомнить но очень понравилась))
Дошли до Старого Арбата. Там молодые ребята( вроде бы какой то ансамбль, наверно все-таки военные)) устроили в буквальном смысле концерт. Живая музыка ни с чем не сравнится. Играли даже на волынках. От "Шмеля" до "Рокки". Такой заряд энергией, усталости как и не было. Улыбка не сходила с лица даже как то непривычно. Парни молодцы импровизировали на ходу. В общем это надо видеть и чувствовать.
Потом в метро обсуждали клип и слушали музыку в его плеере. Даже удивил, звезда в шокке!!!!!!

З.Ы. СПАСИБО!!!!!!!!!!!

З.З.Ы. и как такое получилось?? сейчас даже представить не могу...

00:09 

Сегодня катались в табуретке под названием Смарт, выкидыш мерседеса. Посмеялись вдоволь, хотя по приколу можно было бы купить. так и представляю еду в энтой шкатулке, на меня все огллядываются. Останавливаюсь на светофоре крашу губы и т.д. и т.п. Эх иногда прям жалею что не блондинкка. Но в салоне куча розовых штучек. Зато круть какая, по поводу парковки не паришься, кинул где хошь кому надо подвинет)))Бензина жрет мало, а при нынешнем каждодневном подорожании самое ОНО! Ну а теперь что удерживает от столь заманчивой) покупки: Хоть габариты малые- неповоротливая, тупой робот, малолитражка (не погонять(((, рассчитана только на двоих, багажа минимум, да смех в общем народ при его виде истерически улыбается.

"-А что это за симпатичный Дима?перезвони!
-Не буду обиделась на него.
-Тогда мы сами ему наберем, давай телефон."
Телефон не отдала, перезвонила. Ничего хорошего не услышала. Все повторяется.

А было бы легче если б свой кто. Но нет ведь...

13:35 

Однажды была ситация когда мне пришлось уступить. Тем самым я сделала выбор в свою пользу. Хотя даже мысли не было что так все обернется, просто хотелось определенности, хотелось разрушить треугольник. Что за фигура?

Дневник. Все чаще убеждаюсь что в дневах пишут не то что думают на самом деле. Глупо. А для чего он тогда нужен? Дневник -это мой мир.

Агрессия. Я приношу в мир агрессию. Я никогда не отрицала что я психованная, так чтож вы от меня еще хотите?

И на последок:
"Но только, Пригоршня, без геройства, ползем медленно и печально. То есть осторожно."(с)

15:28 

И зачем я только прилетела? наверно чтобы научиться ездить. Может уже пора возвращаться, но что-то держит.

13:08 

Контролер

Может конечно я и зачиталась, но! Все-таки он в какой-то степени контролер. Все чаще ловлю себя на мысли, что мы пытаемся чувствовать его, чувствовать как он, делать то что делает он и делать как он. Некоторые из нас практически не поддаются его влиянию. Оно и понятно, они меньше всего подвержены к способностям телекинеза. А главное что он не пытается нас вести, мы сами идем за ним, по своей воли. Он лишь корректирует наши мысли, иногда даже чувства. Пытаюсь сопротивляться, но возникает ощущение что изменяю себе, получается он уже настолько далеко в моем мозгу, что меня-то почти и не осталось. К тому же возникает ломка когда пытаюсь вернуться. А ведь это мучительно и больно, возникает агрессия - которая к слову сказать распространяется и на него. Сопротивление возможно? Тяжело пытаться отличить свои мысли от тех что внушил он, но тем не менее все чаще получается.

10:45 

Иногда я боюсь влюбляться. Сейчас именно такое время.
"Хочется романтики и тусить"- так высказалась знакомая о весне. А мне хочется тусить, тусить и тусить. Никакой романтики, никакой лабуды. Сейчас все это лишне.
Сейчас учусь играть в сокс. Наслаждаюсь ночными прогулками и иногда невыспавшаяся тащусь на работу, а там считаю минуты, чтобы поехать домой и завалиться спать, но порой и этого не удается, звонок конечно иду))) Джинсы, кеды, зеленая куртка красные пуговицы и красный лак + огромная сумка с двумя косметичками, книгой, фотиком. Не прекращающиеся издевательства над моей персоной, пожалуй слишком много внимания. Внимание такого характера меня не прельщают. Хотя иногда самой смешноо.

19:08 

Эммммммм кофе...

Привыкаю к пощечинам. это плохо?

"О у моей жены такой же!" - а ты не думал что ею могла быть я?
Да я такая) понимаю, если нет так нет)

Выиграла три миссии у самого Sabit'a)

Гнобят все и всюду. Да я понимаю это все шутки, к слову сказать над которыми сама смеюсь. Но когда в таком количестве, при чем от всех и вся это уже перебор. Так уже тяжело, могу не сдержаться.


А вообще Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...

14:10 

Она ждет чуда, но не верит в него. Нет не так, она всячески пытается отвергнуть, а точнее сказать опровергнуть любое проявление чуда. Относится ко всему с неким цинизмом. Она много знает, она много копает в первую очередь в себе. Мне не понять ее.
Банально. Для каждого своя банальность. Готова спорить. Такое бывает только в фильмах. Есть пример и не один. Помнится недавнее происшествие, которое закончилось благополучно. А сколько было случайностей. Если вдуматься, то так бывает только в кино, но это был реальный случай, при чем не с кем то там, а с нашим другом.
А про любовь, пусть даже обреченную тоже наслышана. Никто никого не обрекает, человек сам делает выбор.
ИМХО. Фильм все-таки крутой. Каждый при своем мнении.

15:03 

Я злой.
НУ НАДО ЖЕ?

13:53 

Чувствую себя полной идиоткой. Меня развели как лоха! При чем кто? Не просто знакомый, а оч хороший друг. Надо ж было повестись. Ситуация глупая, все участвующие лица выставлены не в хорошем свете, теперь я в истории и не лучше других, потому что получается что мне больше всех надо и я больше всех лезу. Вот дурак я !!! Теперь лишний раз убеждаюсь, что этот человек просто так бескорыстно не может звонить.
Люди вновь удивили. Пора сваливать с этой планеты, мне тяжело здесь.

20:09 

Так много надо написать, но не было времени, а попросту сказать было лень. Но все же стараюсь работать над собой и поэтому все ж...

Самое самое. это 7-8 марта. 7 был корпоратив в честь восьмого марта. В клубе Трамплин. Ну могу сказать одно что мужской стриптиз меня не впечатлил. Но оторвались мы по полной. Было весело, пьяно а на утро болела голова, к тому же я мало спала и работала. Точнее все делали вид, что работают))) Дальше интересней вечером поехали с народом в Белингу. Обожаю этот бар-клуб. Там иная атмосфера, попадаешь в 60-70 года. Там такие колоритные люди. Попали мы на концерт. У всех было супер настроение. Потом мы пытались танцевать твист. В очередной раз понимаю что словами это не описать, но было действительно замечательно. Хоть никто из нас (не считать Артема) не умеет толком танцевать, мы зажгли. Решено будем учиться. В общем вечер прошел на позитиве.

А сейчас, сейчас у меня другие проблемы. Я обегала кучу магазинов, но не могу найти себе джинсы. Никогда не думала что это будет для меня проблемой. Сплошь маломерки, или дебильные фасоны и то их тож единицы. Думаю сменить имидж. просто надоело.

Подруга влюбилась в друга. жду продолжения. Вот ржачь. Надеюсь хватит ума молчать

19:54 

Наша руская девочка увольняется. Слов нет + два часа в пробке и эмоций тоже.

@настроение: Опять твою мать...ж

18:27 

Ах какое хорошее настроение. Впервые за столь долгое время. Не знаю от чего. Просто легко как то. так хочу увидеть друзей. Желательно всех сразу.
Пузонка каждые пять минут говорит "я люблю тебя", а я в ответ целую ее в носик. Ее температура доходит до 39, она бледненькая и с грустными глазами. Но я так ее люблю!!!Выздоравливай скорей клубничновна!!!

Толи жизнь налаживается то ли... да в общем то неважно!!!


14:26 

Меня ипользуют. А еще бесит моя активность. Как сказал Сережка, не лезь если тебя не просят. Я понимаю, что он прав. Но выбора у меня нет, и если не я то кто? Беременная Катюха? Пчелка, которая едит на выходные чтобы поздравить маму с дэрэ?
А вообще все это ничего не стоит.
Больше всего меня волнует моя рука и мои нервы. Я вижу свои глаза, никода таких не было. а главное замечают другие, как бы не улыбалась. Почему? да потому что все именно так как оно есть - угнетающая ситуация, не может радовать, еще вопросы есть?
С.А. видела, как она сказала моего будущего мужа. Хмм нелепо как то и смешно.
В общем так и живем


22:41 

У меня нет памяти чувств. Или она плохо развита.
Я не могу воспроизвести эмоции, даже если они были столь сильны. Или дело в словарном запасе???
Представила что буду носить с собой блокнот. фу. бред.
Сейчас знаю, что я все же чего-то стОю. Эх греет душу.
Болит рука. Парни уехали в Египет. Завтра День Д. у всех день Св.В. А я? что Я? ничего:)
Наступает на пятки, во многом лучше. Красивее, интереснее.. эх остается завидовать и вздыхать.



18:16 

Полочки, полочки. как построить себе эти полочки???
АААА ребята спасибо. Юлька и Тема спасибо Вам огромное, действительно легче. Нет не прошло, но есть хоть какое-то понимание. Завтра дэрэ. Уже вчера в инете народ поздравлял. Интересно кто поздравит завтра???
Нашла суперские духи. Все хочу их! В духах и сумках нахожу отдушину.

Дневник потерянного времени

главная