Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

Сегодня я сделала первый шаг. Отец сказал что это мое дело, мама назвала сумасшедшей и по-моему очень расстроилась. Но я не унываю. Это начало чего-то нового.

20:18 

Запись была создана 19.06.2009

. Моя очередная бредовая идея ввела родителей в неописуемый страх и шок. Знаю это правда безумие, но сейчас мне этого действительно хочется, хочется что-то менять, хочется адреналина. К данной цели много препятствий, как физических так и финансовых. Финансовую сторону думаю смогу преодолеть, во многом придется отказать себе, но с физикой проблем больше. Это меня больше пугает. Отсюда куча сомнений с которыми я не знаю как справиться.Да может это и не моё, но как я узнаю если не попробую сделать задуманное. Настроена решительно поднимаю связи, чтобы как можно скорее приблизить мечту.Сегодня увидела мамины глаза, именно они поселили во мне тот ворох сомнений, который грызет сейчас меня изнутри. Еще вчера она просто посмотрела на меня как на безумную, тогда читалось что она не верит мне, что я действительно этого хочу. Сегодня же когда рассказала что решилась, ее взгляд резко изменилсяна ужас и страх. Наверно вспомнила о Сережке. Не знаю остановит ли меня этот взгляд или же я дойду до конца. И как изменится моя жизнь после этого. Папа же долго пытался меня отговорить, но самое главное они оба понимают и знают что если я решила мало что может меня остановить. Поживем, увидим, теперь я уже сама не так уверена в задуманном

20:08 

Запись была сделана 18.06.2009

"Не создай себе кумира"

Мнен нужно повторять эту фразу как можно чаще. Нет я не идеализирую всех людей, обычно это один человек, с которым быть может я даже не знакома. А потом, потом приходит расплата тогда особенно больно. И так всегда, сейчас вот опять создала себе некий идеал. Думаю постоянно, ищу и жду встречи. Все так и трепещет внутри. Сегодня видела мимоходом не могу успокоиться до сих пор. Может быть из-за нехватки внимания. Надо прекращать, но как совладать с собой. Сижу, жду, на что-то надеюсь, а может человек не может и не хочет мне дать, то чегом я жду от него. Тогда все внутри рушится, пока я вновь не найду себе нового №кумира". Не могу себя заставитм не ждать , мне это чувство даже нравится и в то же время я дико устала от этого. Надо переключиться на что-нибудь, что не даст мне возможности думать, вспоминать, ждать и на что то надеяться. Все равно, мне все равно, все равно, мне все равно.. Где ты, с кем ты, что ты делаешь, как ты относишься ко мне, думаешь ли ты обо мне, помнишь ли ты вообще о моем существовании мне все равно, но пока это не так и это просто самовнушение. Если это поможет я готова думать именно так и повторять это как молитву. Но пока я не могу не думать, не вспоминать. Мне все равно, мне все равно, а все ли равно мне? нет, пока я не буду знать наверняка не смогу думать по-другому. От этого становится гадко ведь я наверняка знаю чем все закончится.


00:49 

Жду тебя и меня аж трясет. Может хотя бы в выходные? Очень надеюсь...
Сегодня столкнулась с такой ситуацией: заправляюсь на бензаколонке по дороге идет девушка, чуть отвлекаюсь завести авто поднимаю глаза девчонку уже схватил за руки парень. Пытается ее тащить куда то, она сопротивляется, зовёт о помощи; рядом куча народу, никто не решается подойти помочь. Вроде бы девушка его знает. Пару раз он ударяет ее, пощечины. Пытаюсь подозвать мужчин, народ подходит ближе, но никто так и не решается... Из соседнего здания выбегает женщина и еще пара мужчин, женщина вроде бы побежала вызывать милицию... Пришлось уехать, т к уже меня ждали, не знаю чём закончилось. Но не в этом дело. Вот так представила себе картину, а помогут ли мне? Люди слишком равнодушны к другим, даже слишком. Докатились???
А еще почти не сплю по ночам, бездарно провожу время.

16:07 

лежу на травке, читаю книгу. Безмятежность на некоторое время посетила меня, жаль недолго. А вообще уже успокоилась, пара дней на едине с собой привели
Мысли в какой никакой порядок.
В этот мире не хватает волшебства или же я не умею разглядеть его вокруг.
Не хватает решительности. Как бы потом не было поздно...
А пока лежу, читаю, слушаю музыку, смотрю по сторонам и улыбаюсь.....

23:41 

Давно здесь не была. А ведь и вправду говорят что чаще дневникм ведут когда плохо, грустно и т.д. Хочется эмоций, любых кроме той безчувствительности, что внутри. Да именно это слово- безчувствительность, нет не безчувственность. Последнее время много комплиментов от мало знакомых и близких, но неправильно реагирую, с раздражением чтоли.
"Пусть не спится и душа кричит от боли,пусть мысли разорваны в клочки"
Сука,Милый и Милая Сука- я знаю кто я... Раз за разом подтверждая чужое высказывание. Чаще стала надевать розовые очки, о как же больно глазам без них.
Насытилась человеком, теперь тошнит от мысли о нем. Зачем я с ним общаюсь, почему?
Походу я ненавижу свою работу. Осточертело все до безумия.
Что еще? Что то забыла. Ах да, я не готова меняться.

17:36 

Ррррррррррр Чувствую себя по-новому. Нередко превращаюсь в зверя. Слишком злая, слишком... Но это рвется из меня, надо держать себя в руках, но не могу.

12:03 

Лихорадит душу.


12:04 

На моих словах все чаще гореть огню,
Сила в моих руках - о ней только и пою
Стих мой на едкой земле раскроет бутоны глаз
Их согреет в себе моя мелодия в темный час

Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному

Оставляю тень всегда позади себя
Остужаю день до ночи, а ночью лень
Вам открылся я - "движение" имя мне
И на моем пути не вздумай стоять нигде

Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному

23:52 

Ой как же лениво что-либо писать.
Могу сказать одно политика компании, в которой я работаю оч правильная. Надо остаться как можно дольше.

21:16 

В ожидании

Ну о главном: Нашествие.... рассказывать можно долго, много и всего не расскажешь. Было круто, много позитива. Даже дождь не испортил натсроение. Познакомилась, а точнее приютила парня- Никита. Интересная личность. Короче собираюсь на следующий год, но собираюсь по-другому)))
Друзья. Не надо мне ничего от вас, как нибудь переживу. Наверно слишшком много требовала. Достаточно и таких отношений.
В ожидании. Застучало сердце. Вот уже два дня живу в ожидании. Так странно, отвыкла от таких резких чувств. Меня будто из морозилки в печь запихнули. Лишьь бы не перегореть.

@музыка: Бумбокс "Вахтеры"

01:01 

Лулыбаюсь

Отличный вечер. давно так не отдыхала. Просто посмотрели фильм, просто болтали. Давно не виделись. Обсудили то что нас обьединило. И все. Все легко, никто никого ничем не напряг. Посмеялись и только.
А Бекмамбетову зачет. Мне понравилось, определенно понравилось.
Лулыбаюсь))))))))))))))))))))

13:03 

Россия Россия Россия

Мы в полуфинале. Сегодня творилось что то невероятное. Какая игра! а ведь можем когда захотим.
Мама предсказала два последних матча. Предсказала счет, 2-0 в день матча, а 3-1 за три дня до игры. Вот я жалею, надо было пойти поставить деньги. А вообще надо чаще маму слушать!
Вообще то я к футболу равнодушна, но смотр последние игры, и стало даже интересно. Ребята просто молодцы, какие красивые голы. Больше всего понравился второй гол, вот казалось ничего уже не сделаешь, ан нет достал! да как четко!
После матча поговорила с папкой поздравили друг друга, а потом мы пошли гулять. Сели в машину и катались по Митино. Казалось никто не спал, общее ликование, никогда такого не видела.. В новый год такого не бывает!!! Поехали в Ладье, там было больше всего народу. Было некое посвящение чтоли. Машины проезжали под Российским флагом. Неописуемые ощущения, когда проезжаешь под флагом. медленно медленно а вокруг люди, пожимают тебе руки, лезут обниматься!!!! нашла брата, врубил свой саб и народ начал собираться вокруг машины. Крики "Россия" заглушали Лешкин саббуфер. а это не слАбо! В общем писать можн обесконечно, да и всего не упомнишь. Но отлчное начало дня (празднование дэрэ Артема и Наташи) плавно перетекло в празднование нашей победы. Уррррррррррррааааааааааааааааааааааа!
P/S. Я сорвала голос))))

01:24 

Есть обида... не могу не обижаться. сама понимаю что круглыми сутками торчу на работе, а все равно обижаюсь. Глупо конечно, но такая я натура. Как-то отдалилась, меньше общих интересов и меньше времени.

Пробило на философию. Я зашиваюсь... показываю другим мол ладн справлюсь, кому сейчас легко. Но пробивает на слезы. как давно они копились. Казалось что такого в этом вопросе, а слезы градом, и лучше как то стало.
Взаимные упреки, нет скорее неоправданные ожидания порождают непонимания и разногласия. Мы не умеем слышать друг друга и в то же время многого требуем друг от друга. А сами многое не додаем друг другу.
Блин глаза щипет.
пряник не помогает, тогда кнут...
А вообще я хочу спать, дико хочу спать.

22:41 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня можно поздравить сегодня мне два года!!!!!!!!!!!!!!! а если точнее моим правам два года. Это лучшее в моей жизни после Пузонки!!!!!!!

А вообще у меня сейчас сложный период. На работе живу, отнимает много сил, больше моральных, душевных, чем физических. Давно не была в нете, почему-то на многое стала по другому смотреть. Вот и с друзьями тут встретилась, а будто год не виделись, отвыкла от них. "Не в теме", отрешенна, многое не понимаю. Саму это бесит, но не в силах ничего в себе изменить.

И еще у меняя какой-то кризис (нет не среднего возраста))) просто не нравлюсь себе совершенно,не спокойствия, не могу собрать мозаику души, не хватает деталей и нет желания их искать, а собрать хочется. вот такой парадокс.

21:54 

Не могла не выложить (честно спи..)


21:54 

Место встречи

На столе свеча. Падает туфля.
И не знаю я может быть тебя.
Может быть меня разжигает страх,
И я иду к тебе в синих башмаках.

В наши окна, смотрит лето от заката до рассвета
Я тебя люблю, расскажи почему
В наши окна, смотрит лето от заката до рассвета
Я тебя люблю

И падали два башмачка со стуком на пол
И воск слезами с ночника на платье капал
И цветы на одеяле свою песню нам играли.
Долгий стон короткий сон и я в тебя уже влюблен

В наши окна, смотрит лето от заката до рассвета
Я тебя лю блю, расскажи почему
В наши окна, смотрит лето от заката до рассвета
Я тебя люблю

В наши окна, смотрит лето от заката до рассвета
Я тебя люблю
И не знаю почему мне кажется что все изменится к утру
И я не знаю где и я не знаю как
Но может быть вобще что-то здесь не так
И я сейчас уйду, и я сейчас уйду

В наши окна, смотрит лето от заката до рассвета
Я тебя люблю, расскажи почему
В наши окна, смотрит лето от заката до рассвета
Я тебя люблю

13:43 

Сегодня проводили Сережку.

23:07 

Вчера умер Сережка.
Внутри пустота и много непонимания.
Скорбим и помним.

09:24 

Знаете тяжело. тяжело осознавать что пока ты живешь, гуляешь, радуешься твой знакомый лежит в коме.
Сережка- очень светлый позитивный человек. Правда без тормозов- это и было отправной точкой в больницу. Он машину то водил как псих, а про мотоцикл я боюсь представить даже. Он разбился на мотоцикле, не вписался в поворот на Росинке на скорости в 150 км/ч. Зная какой серпантин на Росинке становится страшно, там на машинах то не гоняют. Прошел слух что он пришел в себя, но это бы только слух, а мы уж обрадовались. Вчера отключили от искусственного дыхания, слава богу дышит сам, но остается в коме. Многочисленные травмы не решаюсь даже написать о них здесь, т.к. не известно кем он станет когда очнется. А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ!!!! Ведь мы верим в тебя, ты сильный, мы ждем тебя!
Я так боюсь этих слов...овощ, инвалид. Невыносимо думать о таком.
А ведь я хотела мотоцикл, теперь задумалась.
Еще хотела рассказать про выдавшуюся недельку. Это бесконечная работа с утра до вечера, когда еле доносишь себя до кровати, а еще звонят друзья. Это бессонная ночь (когда спишь полтора часа и на работу до 9 вечера без обеда и на три минуты в туалет) это футбол, друзья, мелкая Светка, Танюшка. В конце недели концерт Чиж'а, в субботу не вставая спала до 6 вечера, воскресенье- чуть работы и бухалово по поводу Ольгиного ухода. А вчера, вчера встреча с друзьями и на последок ночные прогулки по парку с бывшим одноклассником.
И все это время не могу выкинуть из головы Сережку. Ну как же обидно!!! Ну спрашивается зачем? почему?
Серега живи!!!! Сережка очнись!!!!

Дневник потерянного времени

главная