• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 


23:58 

Не могу забыть не хочу вспоминать
От тебя бегу за тобою в погоне

00:32 

Я хочу поделиться счастьем!!!Возьми каплю!!! Мне уже много, я задыхаюсь!!! Да я люблю его сейчас, а завтра буду ненавидеть. Но сегодня меня не волнует что будет завтра сейчас мою грудную клетку разрывает на части. А ведь так мало для счастья надо!!!Я плачу...Сердце то ли страдает то ли... что это за слезы???
Игра началась, кто победит покажет время. Знать бы еще цели соперника...

@музыка: Бьянка "Прости"

00:04 

Выбила из него деньги. Когда последний раз ему звонила, он болел( а было это дня три-четыре назад, интересно как он сейчас). Что то часто стал болеть. Напомнила ему о долгах, а он умирающим голосом спросил не приеду ли я к нему. Лишний раз поражаюсь какой же он наглый, живет с девушкой( ну по крайней мере встречается), да еще и меня к себе приглашает. Так вечерком заехать, чаю наверное попить... При чем он так просто об этом говорит. Такой простой ващщщеее!!!даже адрес назвал, с полной уверенностью что я приеду. это просто возмутительно!!! Ща прилечу!!! :fig:
Зато буквально на следующий день передал через друга деньги. :buck: Хоть не забыл и то приятно.
Все больше радуют Никита, Миша и Ромка. Я их просто обожаю, они клевые. Появилась мысля съездить к ним на денек ,посмотреть как они работают. Интересно у кого лучше об этом спросить. Думаю у Ромки ли Миши.
А мож вместо ребят съездить к нему? Боюсь что этим поступком я только усугублю ситуацию, в которой нахожусь. Чтож посмотрим.
А седня целый день преследует какое то томление, ожидание чего-то. Я не пойму что происходит, ощущение чего то непонятного при чем я знаю что что-то случится в ближайшее время. Мне нравится это чувство и в тоже время оно мешает жить. Что же будет??? Может я наконец увижу его и... Даже боюсь подумать о таком... :kto:

22:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:11 

Ездуны

Заметила тенденцию. В Москве начинают ехать на красный, где-то за десять секунд до начала мигания желтого. Я стараюсь дождаться хотя бы желтого, но сзади стоящие начинают движение... а мне пока зад моей крошки дорог. Ну а если ты первый стоишь, то начинают сигналить, приэтом не думают что другие еще не закончили движение. И как тут можно соблюдать правила??? Ведь все так ездят!!! Стадное чувство...

01:52 

Крик

Читаю Мемурары Гейши. сижу и рыдаю... может потому что очень трогательон, а может потому что многое отношу к себе. Давно я не плакала, тем более так горько. тяжело оч тяжело. как же я его ненавижу!!!!почему он так поступает со мной. зачем мне все это, зачем мне жизнь которая без него????зачем???кто ответит??? а сейчас я сижу и рыдаю...я долго их сдерживала, но больше нет сил... как же мне жить дальше? я люблю тебя и ненавижу за то, что люблю....

22:35 

Живу как будто в двух параллельных мирах. В одном Он, в другом все остальное. Терь по два поста сразу писать буду, надеюсь со временем они сольются в один.
Сегодня дэрэ подруги. :pozdr3: Я не пью, :driver: за рулем, пришлось раньше уехать маму надо было встретить. Как то странно получилось в пятницу пришли все. а ведь просто собрались выпить, пообщаться. А сегодня многие не пришли, Ленка расстроилась. Да и мы молодцы начали обсуждать Юлькины права, которые она седня получила, и вообще забыли зачем собрались. Блин так хотелось сделать ей праздник, а вышло не очень...Через несколько месяцев у меня дэрэ. 20 лет - этож надо!!!! Где и как справлять??? Ума не приложу. :roof:

22:24 

"Было б лучше для меня никогда тебя не знать"


Узнала тут много о Нем. Сначала впала в ступор, а терь думаю что это к лучшему. Теперь я точно знаю, что я для него не существую, есть другая. Жаль не умю писать стихи, а тобы написала что в душе. Хотя нет ничего пустота какая то, кажется ничего к нему не чувстую, может перегорело? Вот сижу и думаю в какой момент я начала "думать" о нем( намеренно не пишу влюбилсь)Два года назад когда он помог мне или четыре года назад, когда впервые познакомились... Где я ошиблась, где я не правильно растолковала свои чувства, когда надо было задуматься над тем что ничего не получится. Как много я хотела бы изменить. Машину времени чтоль изобрести, мозгов не хватит. А чтоб я сделала если бы она у меня была??? Конечно многое бы изменила в своей жизни. Но я не знаю чтобы я изменила в отношениях с ним.
Пусто... по крайней мере не больно. Придет любовь и может что то оживет.

23:25 

Вся наша жизнь игра. а моя жизнь борьба, пока борюсь живу. Нет противостояния я угасаю. Понимаю что в общем-то живу по принципу:"Всем и вся назло" и "Не дождетесь!" Так нельзя, но жизнь заставляет бороться, двигаться. По другому я не умею.

@настроение: Че то загрузилась

14:24 

Теперь уже не понять кто позвонил первым...
Она набрала ему ес-но по работе, услышав то что ей нужно было узнать, она помолчала несколько секунд и попрощалась с ним. И в последний момент когда хотела отключить телефон у нее вырвалось:"... подожди..." Казалось он тоже не торопился прощаться, но в его голосе прозвучали тревожные нотки: "Что то случилось?" Она пробормотала что то невразумительное , типа того что не хочет класть трубку. Он засмеялся и предложил встретиться. Она согласилась, но на том конце провода услышала женский голос и его раздражительное "это по работе". Они договорились о встрече, а через несколько минут она запретила себе даже думать о свидании. Отключила мобильник и весь вечер каталась по ночной Москве...
...Поставила машину на стоянку, посидела в ней минут десять и побежала домой как можно быстрей что бы никто не заметил заплаканного лица.(хотя в такое время не было ни души) Выйдя из лифта и пытаясь нашарить в сумке ключи, она поняла что на этаже еще кто то был. Вытерла слезы и обернулась, но в этот момент Он стремительно прижал ее к себе. Она не успела увидеть его, но знала что это был Он. Теперь она и сама вжалась в него всем телом. Как будто провалилась в небытие. Никогда не было ей так спокойно и умиротворенно. Будто умерла, голова опустела и закружилась. Или вокруг них происходило что то невообразимое, как в фильме, но сейчас ее это не интересовало. Не было ни мыслей, ни чувств, только одно чувство было у нее - это чувство успокоения. Промелькнула мысль что сейчас можно и умереть, не было больше ничего ни боли, ни страданий, ни любви, ничего...
Из его обьятий ее вырвал пронзительный звон в ее голове, она оттолкнула его и он расстворился, но она этого уже не увидела, потому что открыла глаза. Очутилась она у себя в комнате, рядом звенел сотовый. Она нехотя посмотрела на дисплей. Сердце сжалось- это был Он...

20:03 

Всякий бред лезет в голову

Когда мне плохо я закрываюсь от всего мира, не подпуская к себе никого при этом делая вид что все нормально. Когда же я на седьмом небе я хочу поделиться своим счастьем, своим теплом что бы и другие радовались нет не моему счастью, а что бы просто все были счастливы. Кажется подарю кому-нить хотя бы улыбку и кого то сделаю счатсливее.

19:35 

Жизнь то налаживается!!! :cheek: Вчерась например пацаны с работы скрыли мой косяк, терь меня не оштрафуют. Молодцы все таки, и вовсе не в деньгах дело, а в том что они подумали обо мне!!!! наврали там старшей, ну терь перед ними проставиться надо!!!
С друзьями наконец встретилась. в кино сходили, давно не виделись, а говорить то не о чем. но все равно с ними тепло, хорошо и слов не надо. Так что сердце тает не смотря на зиму. хотя какая зима и снега то нет. а хотся уже в снежки поиграть, бабу слепить :sneg1: , думаю многие меня поддержат.
Зы Спасибо Миша, Никита, Юлька, Артем и еще одному Мишке. Я вас обожаю, вы самые.... :beg:

@настроение: Благодарное

20:50 

Борюсь с собой. Сидят на плечах двое. :demang: каждый тянет в свою сторону. а я да што я, делаю назло обоим. От чего окружающие в шоке не понимают што со мной и как терь им быть. :thnk: Одни жалуются зачем я так, другие молча отступают. Мож перебешусь. А еще недавно мне говорили что я походу покуриваю или грыбочки там... ну короче позитиффф так и пер. а терь и сама в растерянности. Всем и вся назло!!!!

14:44 

Два дня назад было нечто!!! Тока щас отошла... Сижу на работе и вижу идет Он ( у нас в автосалоне там где мой стол стоит сбоку стекло вмето стены, видно улицу), оборачиваюсь в сторону машина похожа на Его только не тониравана, сидит в ней блондинка :chainsaw: , смотрю на номер вроде как у Него, не видно толком заляпан грязью, последнюю цифру так и не разглядела остальные вроде сходятся, а букв я не помню. Меня аж затрясло... :bang: Что ему здесь надо??? зачем он приехал? Не нужен он мне здесь!!! Прошла по залу не видать. потом смотрю ходит парень похож, даже небритось как у Него. вздохнула с облегчением, а душа не на месте.
И тут меня будто холодной водой облили. И куда делось мое спокойствие? Думала забыла, прошло все, ан нет. Сердце то ёкнуло и еще как ёкнуло :heart: !!! Когда ж я избавлюсь от всего этого!!! Ведь сама себя накрутила! :apstenu:

22:59 

Никогда не думала что мне будет так плохо от того что у меня все нормально, все ровно. Это просто странно, жизнь стала серая. Нет конечно в моей жизни происходят вещи которые меня огорчают или радуют, но эти чувства не задерживаются. Проходит несколько минут(иногда часов) и все РОВНО. Стала искать помощи в друзьях и родных, появляется раздражение к этим людям. Ушла из сети. Народ не поймет в чем дело но и так просто я не скажу. Ищу эмоции... иногда друзья звонят или переписываемся.
"Как дела?"
"Все нормально, у меня все ровно"
"Слушай куда пропала? мы волнуемся...давай встретимся."
"Не могу работа, учеба. Лано мне пора, пока"
"У тебя действительно все хорошо?"
"Нормально, нормально все"
"Ты звони, заходи. Мы тебя оч любим, не забывай нас!"
Кладу трубку, на душе горечь. Не пойму из-за чего больше...из-за того что позвонили а я так с ними или из-за того что просто не особо-то пытаются помочь.
Нужна встряска. не важно будет это для меня хорошо или плохо, главное чтоб разбудить во мне (так и хочется написать зверя)... а действительно кого? :conf3:
ЗЫ: Оч много "или" догадываюсь чтобы мне мог сказать психолог... :hang:

@музыка: Воскресение

Дневник потерянного времени

главная